INGREDIENTES:
- Un manojo de espárragos.
- 2 zanahorias grandes.
- Una cebolla mediana o una cebolla tierna.
- 30 ml de aceite de oliva
- 300 ml de agua.
- Una pastilla de caldo vegetal.
- Pimienta al gusto
- 350 ml de leche evaporada.
MODO DE HACERLO:
Ponemos el aceite en una olla y sofreímos durante unos minutos la cebolla previamente picada.
A continuación echamos los espárragos y las zanahorias también troceadas. Sofreímos.
Añadimos el agua, la pastilla de caldo y la pimienta.
Cocemos durante 25 minutos.
Después trituramos todo bien con la batidora y añadimos la leche evaporada.
Lo dejamos un par de minutos con fuego suave sin dejar de remover.
Y ya está listo para comer.
OPCIONAL: Servir con virutas de jamón deshidratadas en el microondas
(Si la queremos menos espesa, podemos añadir un poco de agua al final, al gusto)
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