8.3.21

CREMA DE ESPÁRRAGOS

 

     INGREDIENTES:


- Un manojo de espárragos.

- 2 zanahorias grandes.

- Una cebolla mediana o una cebolla tierna.

- 30 ml de aceite de oliva

- 300 ml de agua.

- Una pastilla de caldo vegetal.

- Pimienta al gusto

- 350 ml de leche evaporada. 

   MODO DE HACERLO:

Ponemos el aceite en una olla y sofreímos durante unos minutos la cebolla previamente picada. 

A continuación echamos los espárragos y las zanahorias también troceadas. Sofreímos.

Añadimos el agua, la pastilla de caldo y la pimienta.

Cocemos durante 25 minutos.

Después trituramos todo bien con la batidora y añadimos la leche evaporada.

Lo dejamos un par de minutos con  fuego suave sin dejar de remover.

Y ya está listo para comer.

OPCIONAL: Servir con virutas de jamón deshidratadas en el microondas

(Si la queremos menos espesa, podemos añadir un poco de agua al final, al gusto)





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario