15.12.15
PULPO
INGREDIENTES:
Un pulpo grande de más de 2 kilos
Una cebolla pequeña
Unos dientes de ajo
Una hoja de laurel.
Un poco de sal
MODO DE HACERLO:
Ponemos agua en una olla exprés ( yo utilizo la súper rápida), un litro aproximadamente.
Cuando hierva el agua introducimos el pulpo y lo sacamos tres veces, para asustarlo(eso dicen)
Luego ponemos en la olla el resto de los ingredientes. Tapamos la olla y dejamos cocer, una vez
ha subido la anilla 20 ó 25 minutos. Depende del gusto de cada uno.
Una vez cocido troceamos, aderezamos con pimentón agridulce o picante y rociamos con un
buen aceite de oliva virgen extra.
Otra opción es, una vez troceado, pasarlo por la sartén para dorarlo un poco y a continuación
aderezarlo igualmente.
ADVERTENCIA:
El pulpo antes de cocerlo debemos haberlo tenido en el congelador durante algún día.
ESPERO OS GUSTE. A MI FAMILIA LE ENCANTA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario