15.12.15

PULPO







      INGREDIENTES:


        Un pulpo grande de más de 2 kilos
        Una cebolla pequeña
        Unos dientes de ajo
        Una hoja de laurel.
         Un poco de sal




    MODO DE HACERLO:




        Ponemos agua en una olla exprés ( yo utilizo la súper rápida), un litro aproximadamente.
        Cuando hierva el agua introducimos el pulpo y lo sacamos tres veces, para asustarlo(eso dicen)
        Luego ponemos en la olla el resto de los ingredientes. Tapamos la olla y dejamos cocer, una vez
        ha subido la anilla 20 ó 25 minutos. Depende del gusto de cada uno.
        Una vez cocido troceamos,  aderezamos con pimentón agridulce o picante y rociamos con un
        buen aceite de oliva virgen extra.
        Otra opción es, una vez troceado, pasarlo por la sartén para dorarlo un poco y a continuación
        aderezarlo igualmente.




      ADVERTENCIA:
    
        El pulpo antes de cocerlo debemos haberlo tenido en el congelador durante algún día.


        ESPERO OS GUSTE. A MI FAMILIA LE ENCANTA.


       
       








 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario