4.4.20

BIZCOCHO SIN GLUTEN





                                                  


       INGREDIENTES:


           3 huevos
           50 gramos de maizena
           50 gramos de azúcar glas



     MODO DE HACERLO:



          Se separan las claras de las yemas.

          Montamos las claras a punto de nieve(cuanto más montadas queden mejor)

          En otro bol mezclamos bien las yemas con el azúcar glas y la maizena.

          A continuación vamos añadiendo poco a poco las claras montadas de forma envolvente,
          hasta conseguir  que quede todo bien mezclado.

          Echar en un molde metálico (mejor desmontable)  que previamente hemos preparado con                     mantequilla o aceite  para  que no se nos pegue . En el fondo del molde es aconsejable
           poner papel de horno.

           Meter en el horno precalentado a 180 grados, calor solamente abajo. Unos 15 o 20 minutos.

           Antes de sacar del horno comprobar con un palillo que salga limpio.

           Seguidamente al sacarlo del horno hay que dejarlo caer al suelo.(yo particularmente
           elevo un poco los brazos y lo dejo caer sobre el banco de cocina) Lo tradicional es
           dejarlo caer al suelo.

           No tener miedo que no pasa nada. Lo he hecho algunas veces.

                                        Antes de servir espolvorear con azúcar glas.
         
       
       
   


 
     

                 

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