INGREDIENTES:
v 250 gramos de harina
v 100 mililitros de agua tibia
v 50 mililitros de aceite de oliva
v ½ cucharadita de pimentón dulce
v ½ cucharadita de sal
v 7 gramos de levadura de panadería(opcional)
MODO DE HACERLO:
Se pone en un bol la harina, la sal y el pimentón y mezclamos bien. A continuación en otro recipiente disolvemos la levadura con el agua tibia.
Hacemos un hueco en el centro de la harina y agregamos la mezcla del agua con la levadura y el aceite.
Con una espátula lo mezclamos todo durante un rato, después lo echamos sobre la encimera para amasar bien (4’ o 5’).
Cuando esté bien amasada hacemos una bola y dejamos reposar durante una hora.
Pasado este tiempo ya podemos estirar la masa con un rodillo para poder poner sobre ella el relleno que queramos.
Hornear a 200 grados unos 25 o 30 minutos.
(Para dos personas podemos hacerla con la mitad de las cantidades)
Hornear a 200 grados unos 25 o 30 minutos.
(Para dos personas podemos hacerla con la mitad de las cantidades)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario