13.4.20
PAN DE CERVEZA (especial cuarentena)
INGREDIENTES:
- 470 gramos de harina de repostería
- 3 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 1 cucharada sopera de levadura Royal
- 1 cucharadita de sal
- 400 cl de cerveza
- 4 cucharadas de mantequilla
MODO DE HACERLO:
1- Precalentar el horno a 180 grados
2- Mezclamos en un bol la harina tamizada y la levadura con el azúcar y la sal
3- Incorporamos la cerveza y amasamos hasta que quede homogéneo
4- Vertemos sobre un molde(tipo cake) previamente untado con mantequilla
5- Alisamos bien y echamos encima la mantequilla que habremos derretido antes
en el miccroondas
6- Meter en el horno durante 45 minutos
7- Al sacar del horno desmoldar y ponersobre una rejilla para que enfríe
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario