13.4.20

PAN DE CERVEZA (especial cuarentena)

     


                                    INGREDIENTES:


         - 470 gramos de harina de repostería
         - 3 cucharadas soperas de azúcar moreno
         - 1 cucharada sopera de levadura Royal
         - 1 cucharadita de sal
         - 400 cl de cerveza
         - 4 cucharadas de mantequilla





                                       MODO DE HACERLO:



         1- Precalentar el horno a 180 grados
         2- Mezclamos en un bol la harina tamizada y la levadura con el azúcar y la sal
         3- Incorporamos la cerveza y amasamos hasta que quede homogéneo
         4- Vertemos sobre un molde(tipo cake) previamente untado con mantequilla
         5- Alisamos bien y echamos encima la mantequilla que habremos derretido antes
              en el miccroondas
         6- Meter en el horno durante 45 minutos
         7- Al sacar del horno desmoldar y ponersobre una rejilla para que enfríe



         


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario